Третий ОС ( дорога вверх )
Мне снилось, как я иду по какой то солнечной дороге летом, это была длинная и прамая трасса, кажется, я путешествовала в другой город, такое уже часто бывало в моих сновидениях. Но вот вдруг я поняла что нахожусь во сне, тело моё тут же исчезло, а вместо него была словно парящая камера, она всё быстрее и быстрее двигалась по прямой линии вдаль постепенно отрываясь от земли и приподнимаясь вверх, что-то вроде самолёта, стартующего на линии взлётной полосы. И вот я начала ускоряться и приподниматься, и сама эта дорога тоже выглядела как горка на холме, неизвестно что скрывалось по ту ее сторону, но как только я начала приближаться к этому переходу — камера начала дрожать и вилять со стороны в сторону, будто подбитый летательный аппарат, а дальше я проснулась.
Кстати, несколько раз в жизни я воочию наблюдала такие горные дороги, которые выложены на огромных холмах и склонах, почему то именно они запомнились мне больше всего на свете, вероятно потому, что они очень необычные и редкостные, а также символизируют потусторонние, неизведанные миры, к которым так влеком наш дух)
Четвёртый ОС ( блеск ночной реки )
Мне снова приснился ОС. Глубокой тёмной ночью я находилась на одной своей знакомой улице прямо возле реки, и стояла возле тропинки ведущей вниз к этой реке, через которую был проложен металлический мост, эта тропинка была как крутой спуск, причём казалось будто она вся покрыта льдом, поэтому я спустилась или точне скользнула по ней словно на лыжах с высокой скоростью и вместе с тем проскользнула также и через мост, но в момент этого скольжения через мост меня что то сильно зацепило, это была река, точнее блеск реки, она блестела белёсым лунным светом отражаемым из под мрака глубокой ночи, это было настолько необычно и трогательно, меня так сильно зацепило что время словно пошло вспять и опять несколько раз я возвратилась в конец склона и точно также проскользнула сквозь эту реку чтобы полюбоваться её белёсым магичным сиянием отражаемого лунного света, оно выглядело как плывущие белые пятна поверх волн колышущейся воды, в этом зрелище было что то невероятно захватывающее и вызывающее очень тонкое чувство ностальгии, словно что то всплывает из самых глубин моего детства, что впрочем и не удивительно, ведь это место я знаю уже очень давно и много раз через него проходила.
Но вот закончив смотреть на реку я двинулась дальше, сразу после окончания моста был другой берег, и тут же по правую его сторону тропинка с лесополосой, в дали среди этих деревьев я увидела красноватое сияние доносившееся из под ночной тьмы, меня этот свет тут же привлёк, и я не раздумывая бросилась к нему, я бегала так свободно и легко будто парила, свет становился ярче и в какой то момент я заметила что это две красные точки, причём похожие на глаза какого то существа, было очень страшно но в то же время любопытно и захватывающее, противоречивые чувства, приближаясь всё ближе мои догадки подтвердились и я заметила неявный силуэт существа-владельца этих красных глаз, я вновь испугалась но меня тянуло к нему словно магнитом, и вот тут то произошла разрядка и облегчение, ведь когда оно вплотную приблизилось ко мне то тут же резко на меня набросилось и оказалось что это жабка, я сразу же поймала ее и схватила руками, кажется, её глаза перестали сиять, я бросила её а она почему то умерла, и под самый конец поняла что нахожусь во сне, но было поздно, всё становилось смутным и неотчётливым и я проснулась.
Знаешь, я вот ещё помню что мне снилась моя философская мудрость на фоне моей школьной тупости, это было так, словно я ничего не знаю и не умею, как какая то дегенератка в школьных знаниях, но зато мудрая как философ и имею сакральное знание которое доступно только мне, я этим так возгордилась что прямо прослезилась. Мне часто сниться школа, причём именно не как чистое прошлое, а именно на фоне моих текущих состояний и настроений, словно я не целеком в прошлом, а просто как бы возвращаюсь назад к ней и желаю учиться там дальше, что меня манит и влечёт туда.
Я вот заметила, что в сновидениях восприятие совершенно иное нежели наяву, оно более мягкое и гладкое, тогда как в бодрствовании оно наоборот какое то пошлое и грубое, резко давящее, во снах более тонкие и нежные ароматы, за это они мне нравятся,они более чувственные и в них больше чего то потустороннего и мистического, больше тонких и искренних эмоций, которые совершенным образом отличаются грубых земных эмоций радости и боли
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!