Воля к власти - моя мечта.
Я думаю, что жизнь есть нечто такое, что ещё только нуждается в своей реабилитации, она, ещё и сама должна оживиться, заиграть, заплесать - мы должны всеми силами устремится к тому, чтобы наше существование приобрело значение, а для этого - наделять его значениями, избретать для него значения.
Вздымать всплески из чего то застывшего, неподвижного, инертного - которое только кажется живым, но на деле, статичное, умеренное, однородное....
Я бы назвала это взлётом: после длительного ползанья по земле, человек отрывается в дальние миры, опасные, таинственные, незнакомые и загадочные - отрыв от прикованной точки, сорвать с себя кандалы и улететь далеко-далеко.
Ахх, воля к власти - моё волшебство, мой высший смысл, мой ключ ко всем ответам - ты такая мечтательная, ты такая заоблачная, магическая созидетельница моих чувственных чудес.
Всегда в захвате своего мира ты - воля к власти ? Каков твой улов, что для себя ты поймала, ты - воля к власти ? - ах ты, ловительница бытия, захватчица под мириадами настроений: воительная, строгая, грубая - но и мягкая, нежная, обаятельная, такая разная но в то же время, в каждую минуту нечто одно, а в следующую другое, вечно в переменах.
Хочу быть волей к власти и ничем более быть не могу, хочу обрести для себя свой особый мир, хочу для него полноты и насыщенности - я охотница за этим существованием, я же и его создательница. Так хочется, так хочется и никогда не разхочется !
Я считаю, что мне нужно быть проповедницей - проповедовать новую науку, науку о жизни, и я должна иметь в себе мотив - я должна творить из себя эту науку всеми своими силами и насколько смогу, в самых разных образах изображать её, ведь это нечто столь важное, это нечто столь весомое - превышающее всё остальное тысячекратно !
Как же я хочу смести прочь эту безразличную пошлость, как же мне хочется, чтобы бытие вновь обрело ценность , чтобы была погоня за бытием - причём отчётливо понятая, выраженная в слове и через мысли - это должна быть невероятная погоня, всегда с подрывами, с самогонением, как то неуемное желание отыскать и обретать для себя новое и более полное существование, и никакого самодовольства, никакой достаточности, никакого успокоения - но только беспокойное недовольство, требование достигнуть чего то большего.
И именно, как живут люди, не видя в своей жизни ничего увлекательного кроме как самосохранения и статичного удержания, как будто всё нормально, как будто нужно чтобы всё было как есть, как будто всё устраивает - как будто всё равно - как же я это ненавижу !
Так вот же кто я ? - я искательница этой новой воли, этой воли, которая возобновит сущее и придаст ему совершенно иное значение, исконно подлинное значение - я буду вечно спрашивать и вечно подкалывать его.
Аххх, как бы мне этого хотелось....
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!