После падения моего форума, этот дед Корнак, который якобы был моим верным слугой, вернулся на ПостНагуализм - это форум посвящённый Кастанедовской эзотерике, ранее Корнака уже выгнали оттуда, и он даже воевал с местной начальницей со смешливым прозвищем "Пипа" - он обещал уничтожить Пипу и её родной приют, даже более того, он практически помогал мне это делать, помогал мне дудосить ПостНагуализм, естественно что ддосер из Корнака никудышний, поэтому максимум чем он мне помог - так это сообщал моменты наилучшего времени для атаки.
Этот дед Корнак фактически проклинал Пипу и попросту выражал к ней открытую ненависть - он всяко её материл и унижал в чате ПостНагуализма, он будто бы от всей души хотел погибели как ей так и для её родного дома, он даже следил за статистикой постнагуализма, и радостным тоном восклицал, когда видел что эта самая статистика, падает вниз или держится около ноля -- он действительно жаждал чтобы постнагуализм и её начальница канули в небытие, и даже помогал мне ддосить этот ресурс.
Но и каково было моё удивление, когда в один момент, пипа, разбанив корнака, приоткрыла ему дверцу - дед корнак тут же ломанулся через эту дверцу, вернулся к своей бывшей хозяйке, и начал целовать ей ножки, начал писать множество постов и действовать на благо форума - как будто бы уже и не было никакой вражды, никакой ненависти, никакой войны - стоило всего лишь кинуть пёсику сосику и он сразу сменил тон, с грозного арчания на мягкое мурлыканье.
В этот момент я вспомнила слова деда Бармалея о Корнаке - он точь в точь прорицал это событие, он изначально предсказывал что корнак поведёт себя именно так, как он себя и повёл. У корнака всецело двуличная сущность, он очень падок на выгоду и до безобразия лицемерный, он сможет придать любым принципам, любым обещаниям, он предаёт самого себя, изменяет сам себе -- переменяет своё мнение и любые свои позиции в согласии с внешней выгодой - до бесконечия корыстолюбное, продажное существо, всецело беспринципный человек. И в этот же момент, я прониклась глубочайшим презрением к этому существу, я поняла, что больше не хочу иметь с ним никаких дел - он никто, у него нету души, нету своего "эго", он как биологическая оболочка всецело приспосабливается под внешнюю среду, человек без внутреннего стержня.
Я противопоставляю себя таким людям, и отвергаю подобную рабскую натуру какова у Корнака - я не буду приспосабливаться ни под что, даже не смотря на то что могу погибнуть, и это не важно что погибну - но я буду предана себе до конца и не буду унижаться ни перед чем.
И вот этот мерзкий дед, с удовольствием вернулся на ПостНагуализм, и что примечательно, ему открыли дверь сразу после того как я выперла его из своего форума - Пипа хорошо просчитала момент. Но и мало того, что он вернулся сам, так ещё имел наглость постоянно меня упрашивать чтобы и я вернулась с ним - он думает, что я такая же как и он, он думает, что я точно также смогу предать своим обещаниям туда не возвращаться, но в этом он глубоко заблуждается, и уже больше никогда я не возымею желания связываться ни с ним, ни со всем что с ним связано.
Но вообще, это уже всё в прошлом и совершенно не важно, я просто решила для себя, что для некоторых людей, поставлю вечный игнор -- хочу предать забвению всё ненужное и лишнее из своей жизни, и несомненно, что Корнак был совершенно лишней, совершенно ненужной и вредной частью моего существования - долой же его ! - долой и многих других вместе с ним !
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!