О пессимистах.
Вчера я опять нашла какого то чувака нигилиста, только этот отличался тем что проповедовал уже по большей части хаос - но общего с предыдущим было то, что точно также поклонялся небытию, воле к смерти, и прочим суевериям.
Это уже второй человек за недавнее время, за последний месяц - откуда они все берутся? Но если предыдущий был вялый и неактивный, и лишь пассивно оборонялся от моих атак - то этот уже, оборонялся активно и почти как давал мне отпор, но он по всей видимости не знал, что ежели я уже хватаю свою жертву, и вижу что она брыкается и сопротивляется, то это только подгоняет мне адреналин - я еще сильнее зажимаю свою смертельную хватку и добиваю до конца, я просто вхожу во вкус, всякое сопротивление лишь подстегивает, стимулирует меня.
Так мы с ним активно дискутировали несколько дней, интенсивно оскорбляли друг друга и всё такое, но в конце концов, я доказала, что воли к слабости попросту нет, а только воля к власти существует, и существует абсолютно. Короче говоря, я просто задавила его своим неуёмным потоком критики и чистой агрессии, он не выдержал моего напора, хотя он старался отбиваться как только мог - а тот предыдущий нигилист вообще был чисто пассивным и даже не спорил а только игнорил.
Но правда зато он был более адекватным - потому что этот был совсем поехавшим, бредил совершенно бредовыми идеями будто существует только небытие и хаос, и причём, называл себя ученым физиком - отрицая при этом абсолютное пространство и материю)) хотя для него то, это казалось логичным - но ничего более алогичного я давно не видела (если не учитывать коляна бредоголика) , в общем говоря этот чувак оказался не только пессимистом нигилистом, но еще и сумасшедшим фантазёром.
Позабавил момент когда он утверждал будто абсолютного пространства и всего прочего нет, т.к у каждого свой особый образ восприятия мира))) каждый живет в своем субъективном мире))) однако я наглядно ему показывала и раз за разом демонстрировала, тыкала носом - что он воля к власти и его поведение было всецело в унисон с моей теорией - так его основным аргументом было унижение, он всячески говорил что я глупая, недалекая, примитивная, низкого социального уровня, ущербная - и т.п и т.п - а также желал мне смерти и много страдания. Но ведь забавно, он постоянно писал что я ничтожество и причем хотел это показать с разных аспектов и ракурсов - но при этом этот дегенерат не понимал почему то, что он здесь меряет властью - иначе говоря, он не мог элементарно отрефлексировать и понять свои действия так как у него было расстройство мышления, рассинхрон мышления с остальным опытом и переживаниями.
В общем чувак был сумасшедшим но всё таки явно был волей к власти потому что всё мерял биполярными величинами верх/низ и всяко пытался меня унизить -- вообще, всякая попытка критиковать меня унижениями очень нелепая и по сути лишь поддерживает, идёт в унисон с моей теорией, так что под конец нашего диалога я просто начала обличать все сообщения этого шизотерика как волю к власти и указывать ему на это - а он ничего не мог сделать а я лишь продолжала это делать, так что вся его критика оборачивалась подтверждением моей теории, в конце концов он просто не выдержал и забанил меня, проиграл в этой схватке.
Честно говоря меня вообще невозможно критиковать, ибо всякую критику я оберну в пользу своей теории и своей философии как ее подтверждение -- любая критика при моем желании будет свидетельствовать в пользу воле к власти, потому что критика это борьба и попытка утвердить что то своё и оттолкнуть чужое - а значит это борьба идеями за власть и исходный модус воли к власти. И так, дайте мне любого критика и пусть пробует меня критиковать, и он будет видеть только то как все его сообщения я буду оборачивать в свою пользу как проявление воли к власти и интерпретировать как волю к власти, и всё что бы он не делал будет описано как воля к власти -- и поэтому ему надоест критиковать и он ничего не сможет сделать)) и это не мои фантазии а просто факт потому что такое уже не раз было, и если я сильно захочу уничтожить критика то пусть критикует меня хоть целый год изо дня в день и будет видеть только то как все его слова оборачиваются и превращаются в волю к власти и без перестанно аж пока ему не надоест - я сильная....
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!