Пожалуй нету более отвратительного занятия, нежели общаться с фантазерами релятивистами -- у меня после такого общения сложилось неприятное послевкусие, как будто я с головой окунулась в бочку с фекалиями - вот насколько мерзко это было.
Я бы добавила к рубрике уродов ещё одну, третью категорию: если есть физиологические и моральные уроды, то к ним нужно ещё приписать интеллектуальных уродов -- это люди, у которых обезображено мышление, оно исковеркано, испорчено и сломано, и генерирует лишь поток бессмысленного бреда без внутренней связи и смысла.
И нету ничего более болезненного и неприятного для интеллектуально одарённого человека, нежели такого рода уродство лицезреть - ведь здесь любимая вещь предстаёт в уродливом, обезображенном виде, и это очень неприятно, поэтому я больше не хочу подвергаться таким пыткам и всяко буду уклоняться от столкновения с такой уродливостью, уж слишком чуткая и ранимая моя психика
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!