Больше всего, я презираю людей, которые пренебрегают моим творчеством, пренебрегают моими философскими идеями - ведь они, эти мои идеи, явились результатом многолетнего труда мысли - это была неустанная, неугомонимая работа мысли, неимоверно тяжёлый и длительный труд - ибо ничто не даётся совершенно за даром - за всё придётся расплатиться.
И вот я расплатилась за это, во первых, своим личным временем - я отняла от своей жизни и без того ограниченный срок, а во вторых - было затрачено также и огромное количество жизненных сил, которые точно также, как и время, можно было бы применить на достижение чего либо иного.
И как же бесит, как же меня раздражает, когда какое либо ничтожество - само не знавшее интеллектуального труда - начинает хамить, оскорблять и унижать мои философские достоинства, мои святыни.
Подобное ничтожество, разразившись критикой, может применить самые нелепые, до смешного абсурдного аргументы - а зачастую оно утверждает, что мол, эти идеи и вовсе не твои, что это плагиат, что это уже было создано.... И ни что не вызывает большего желания, нежели это - чтобы плюнуть этому подлецу в лицо, и растереть кулаком ! - ибо само ничего не знавшее, ничего не понявшее, ничего не сведующее - оно, жалкое создание, разразилось критикой ! - как неуместно !
И действительно, разве уместно заниматься критикой в той сфере, где ты сам пока ещё полный ноль, и ничего не достиг ? - но именно такие люди зачастую и пытаются оспаривать ценность моей философии ! - они сами ещё не прошли этот путь, не освоились в нём и не могут поэтому адекватно отмерять - ни ценность моей философии в частности, ни ценности философии в целом !
Пожалуй я оставлю таких критиканов в стороне, максимум чего они заслуживают - так это пренебрежительный игнор, полагаю что не стоит тратить своё время на таких "личностей", которые даже не усвоили элементарное правило профессионального этикета - не лезь в чужое дело, если не понимаешь его, и не оскверняй ценность чужих достижений, если сам не понимаешь каково это достигнуть.
Я всю свою душу вложила на то чтобы достичь своего философского мировоззрения, отдалась этому делу до конца и без остатка, и когда какая то погань пытается задеть мои чувства на этой основе - хотелось бы за это даже убить ! -- ибо как можно быть насколько ослеплённым, чтобы не видеть что это для человека ценно, что он этим дорожит ?! - а если и зная это, продолжать своё дело....тогда такое существо действительно не достойно ничего более, нежели плевка в лицо - такие люди потеряны для меня раз и навсегда, и больше не имеют места в моей жизни.
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!