Вот совсем недавно, буквально несколько дней назад, заболела ковидом, сперва было очень тяжело, но теперь же мне полегчало, и вскоре я совсем вылечучь. Разного рода болезни меня преследуют, некоторые приходят и уходят, а некоторые у меня уже очень давно, но тем не менее, последнее время я хорошо занялась физическим самообразованием, я решила уделить этому максимальное внимание и забочусь о себе с величайшей тщепетильностью, не ради кого либо, а ради себя, ведь мне так нравится видеть себя красивой и сильной! Так что теперь, заместо бесполезного и губительного просиживания на левых форумах, я нашла для себя более целесообразные занятия.
Конечно, некоторые люди говорят, что весь мой потенциал развития заключен именно в там, где ни будь на форумах среди других людей - но как по мне, никто не может оценивать более точно и правильно насчет того что мне нужно, нежели я сама. А между тем, я заряжаюсь на позитивный настрой и улавливаю свои грядущие цели - ещё много чего нужно в себе вылечить, как физиологически так и психологически, а потом, в конце концов, найти в себе силы и желание занятся своим любимым делом, или прежде всего найти и прощупать то что мне действительно нужно.
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!