Я верю что я абсолютная само-создающаяся личность, и следовательно я не просто пучок хаоса который явился следствием непредсказуемых и не контролируемых процессов -- но я являюсь само-собирающейся системой где все её части и компоненты предопределяют и детерминируют друг друга -- и это является истинной, поскольку всё что происходит, происходит не просто так, а в силу и следствие взаимного влияния сущностей друг на друга. Если я верю и понимаю эту истину, то следовательно ничто не может помешать мне само-определяться так как я сама хочу, и программировать своё будущее сообразно своих целей, мотивов и желаний. Влияние сущностей одна на другую, является активной формой истины, поскольку каждая сущность (А) занимает место (Б) отнимает место (В) передвигает логическое место -- и если я это доказала, а я смогу это доказать самим фактом интуитивного созерцания поведения и существования сущностей, то следовательно будет совершенно доказано также и то, что всё происходит не просто так, а в следствии взаимного подчинения сущностей друг другу -- следовательно -- я являюсь много-элементарной системой где сущности находятся в замкнутом цикле каузальной детерминации -- каждое измненение и проишенствие с каждой сущностью случается в силу того, что так на нее воздействовала другая сущность. И поэтому тут нету иного варианта чем признать всю эту систему чем то вроде взаимосвязанной алгоримтической цепи, где все компоненты в их движении взаимоопределяются.
Если всё подчинено друг другу -- то я не просто личность, а особая личностная система многокомпонентная и многоэлементарная, тем не менее мой индивидуальный состав и развивающийся во мне процесс не есть просто хаос случайных событий и проишествий -- это поверхностный и не дальновидный взгляд. В самом деле -- все много-элементарные сущности имеют несколько следующих фундаментальных характерных показателей (А) : вектор и ракурс своего движения ( Б ) Общая системная сонаправленность в рамках ментального континуума ( В ) -- из всего этого выводится понятие Эго-системы : Эго-система есть такая система, которая является Сложной-Многоэлементарной системой, где большая часть ее компонентов, приведена в некий векторный унисон -- следовательно движение здесь не хаотичное, а синхроническая -- а синхроника и монохроника потока и задает саму возможность наличия Эго-Системы как векторного континуума Сущностей, что так развиваются и задаются в отношении той или иной цели (того идеала, к которому они движется, этот идеал также ментально предписан как концепция -- как идея будущей жизни, тот идеальный образ-ориентир, в отношении которого система предпринимает своё становление чтобы реализовать его на практике, то есть в полной и реальной целостности а не лишь как теоретический образ )
Само-создание себя -- программирование себя -- это означает что в моём Субъективном Эго-Континууме формируется централизованные концепт-мысли или мысль-идеи -- каждая мысль-идея как целевая посылка Эго-системы есть фактором влияния -- или строкой кода которая задает систему команду, как ей развиваться. Каждая строчка эго кода вносит свой порядок в общий Эго-Континуум и только так. Поэтому нету ничего более близкого и ничего более интимного для развития Эго-Систем -- нежели как создание себя через программирование себя. То концептуальное самоопределение -- решение и выбор идеальной целевой концепции, есть также и методологический праксис который заряжает систему на определенный вектор реального (а не только теоретического) саморазвития -- жить как само-программирующийся Эго-континуум, значит жить согласно идеальных мысленных целей которые констририруют и видоизменяют (преобразуют) Эго-континуум по своему подобию и по своему проективному плану. Осознание этих мыслей и сам факт внушения и влияния наличия этих идей -- УЖЕ программирует Эго-Континуум мыслить себя как идейно-мыслительную систему которая имеет вектор влияния, следовательно уже является некоторым собирательным аргументом который может собрать и аккумулировать ранее рассеянные силы, и привести их в новую форму порядка. Таким образом ментальное само-программирование не отъемлимо от концепции нарратив знания и только вместе с этой концепцией может иметь смысл. Нарратив знания это вера в то, что все сущности ментального порядка имеют влиятельную силу -- и следовательно использование этого фактора для причинения и для сочинения нужных тебе результатов и событий и образа своего бытия.
- Подпись автора
Хочется прожить свою жизнь так, чтобы перед самой её смертью, пожелать ей вечного возвращения!